4/10(日)ポジティ部 vol.14 ~最終回スペシャル~ DAY2

予定タイムテーブル(2022年4/3更新)

※ここから変更になる場合がありますので本番数日前までこのページをご確認ください。

10:00 開場・受付開始
11:00 1部ショーケース

オープニング
1 Gate bridge
2 New jack child
3 &01 Locking Lab Aloha
4 PARIPPY
5 Nutz☆P
6 ソノ胸ニ宿ル情熱ヲ放テ
7 West Mall kids
8 West Mall Jr
9 町田むーむーぱらだいすJAPAN (イサムナンバー)
10 BIRTHDAY<GUEST>

12:05 DJタイム15分
12:20 2部ショーケース

オープニング
1 Big Swanp
2 cresc.
3 DANCE UNITY
4 CLOUD☆BOOGIEZ jr.
5 PANAP PARTY
6 Oneplay. たいようのこ
7 &01 Girly Lab
8 SHOOTING UP↑
9 hachi+おっきー
10 Me☆感性
11 Re:ISM Orchestra<GUEST>
12 Mr.TAILOR<GUEST>

13:25トークショー 30分
13:55 DJタイム 15分
14:10 3部ショーケース

オープニング
1 VIBBLE(REINAnumber)
2 Steelerz
3 MANY
4 &01 Locking Lab
5 LAND
6 GROOT
7 RAINBOW☆STARS
8 01エクレス
9 パグのしっぽ
10 THE BOOTON
11 ASSIST<GUEST>

15:15 DJタイム15分
15:30 4部ショーケース

オープニング
1 DANCE UNION
2 Lilac
3 RiVage
4 @ COLOR CREW
5 PAL
6 LAIBA
7 akari number
8 SWEETSOLDIER
9 LUSH²
10 RealFAM
11 Awake Eve<GUEST>
12 Padre+ADS CREW<GUEST>

16:35 トークショー 30分
17:05 DJタイム 15分
17:20 5部ショーケース

オープニング
1 けんG一派
2 FEMALE SPECIES + MAINTAIN from PROPS
3 GraiN
4 Freedom
5 Dime
6 parfait
7 BLOOM+Petite Head’s
8 Frenemy
9 あいうえおオールスターズ<GUEST>
10 Mr.BROWN<GUEST>
11 BEAT SURF<GUEST>

18:25 ソロセッション25分
18:50 あいうえおからごあいさつ 15分
19:05 終了予定